ABIERTA INSCRIPCIÓN CURSOS DE PAELLA EN COLABORACIÓN CON LA ESCUELA ALAMBIQUE

ABIERTA INSCRIPCIÓN CURSOS DE PAELLA EN COLABORACIÓN CON LA ESCUELA ALAMBIQUE

La prestigiosa escuela de cocina EL ALAMBIQUE, en colaboración con PAELLAMAR PLANET ya ha abierto inscripciones para sus dos cursos de cocina de paellas

Se desarrollarán en el local que Paellamar tiene en el Mercado de San Enrique en Madrid.

Un curso de  ARROCES VALENCIANOS, que  consiste en un taller participativo pensado para que los amantes de los arroces aprendan y conozcan dos recetas diferentes de arroz, además de todos los secretos que esconde. Guiados por nuestros chefs, los alumnos aprenderán a cocinar paso a pas el Arroz de marisco pelado (señoret) y Paella de algas y chipirones. Podéis ver los detalles e inscribiros en este link https://www.alambique.com/cursos-cocina/arroces-valencianos-5941

 

Y otro de PAELLAS VEGANAS y SALUDABLES,  para que los amantes de los arroces aprendan y conozcan dos recetas diferentes de arroz, una de arroz meloso de verduras y otra de arroz más vanguardista elaborada con algas y verduras. Más detalles e inscripciones en  https://www.alambique.com/cursos-cocina/arroces-vegetarianos-5650

https://www.alambique.com/

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Un delicioso evento donde las paellas y la traca valenciana armonizaron con la naturaleza, la lluvia, los bailes regionales y las delicias del norte   Paellamar Planet se desplazó a Santander para ofrecer el menú […]

Compartir
UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

Dos estudiantes madrileños recorrerán más de 2.500 kilómetros por desierto africano con un coche  de más de 20 años de antigüedad arreglado para la ocasión para llevar material escolar, juguetes, ropa y comida a las […]

Compartir
La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir