CURSO DE ARROCES VALENCIANOS

CURSO DE ARROCES VALENCIANOS

La prestigiosa escuela de cocina madrileña ALAMBIQUE ha vuelto con más fuerza a impartir sus cursos de cocina. Y en Paellamar encantados de poder contribuir a divulgar la paella. Su historia, su forma de cocinar, sus secretos culinarios..

Este pasado 8 de junio de 2021 nuestro chef Javier Siles impartió clases de arroces valencianos a un excepcional y variado grupo de diferentes nacionalidades. Alumnos aplicados, talentosos y con ganas de aprender a cocinar.

Muchísimas gracias a todos!

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Un delicioso evento donde las paellas y la traca valenciana armonizaron con la naturaleza, la lluvia, los bailes regionales y las delicias del norte   Paellamar Planet se desplazó a Santander para ofrecer el menú […]

Compartir
UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

Dos estudiantes madrileños recorrerán más de 2.500 kilómetros por desierto africano con un coche  de más de 20 años de antigüedad arreglado para la ocasión para llevar material escolar, juguetes, ropa y comida a las […]

Compartir
La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir