NANTIK LUM CON PAELLAMAR NUMANCIA

NANTIK LUM CON PAELLAMAR NUMANCIA

El programa AVANZA de la Fundación Nantik Lum es un proyecto dirigido a personas que quieren lanzar una idea de negocio. Y con su ayuda y asesoramiento Laura Pérez Vehí trabajó en el plan de negocio de la nueva franquicia Paellamar Numancia, situada en el Mercado Numancia desde diciembre de 2022. La Fundación ayuda a personas emprendedoras que quieren acceder al mercado laboral a través del autoempleo con un itinerario formativo en emprendimiento, asesoramiento personalizado y acceso a financiación especialmente a través de microcréditos sociales.

Nantik Lum supuso , no sólo aportó asesoría y apoyo, también fue un estímulo y una inspiración durante todo el proceso hasta que se hizo realidad.  Por ello queremos destacarle en estas páginas y agradecer la labor de los grandes profesionales, especialmente y por la proximidad a Javier Camin , un crack.

Ësta es la entrevista que nos hicieron y que podéis ver en su web.

Mil gracias Nantik . Sí se puede. Vosotros lo hacéis realidad.

[yotuwp type=»videos» id=»yKKjy_L8UhQ» ]

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Nueva Paella de Boquerones, Espinacas y Ajos Tiernos

Nueva Paella de Boquerones, Espinacas y Ajos Tiernos

Traemos a Madrid una exquisita especialidad de paella típica de La Marina, y en especial de Denia.  Hemos incorporado a nuestra oferta de arroces la paella de boquerones, espinacas y ajos tiernos . Con un […]

Compartir
SI LLAMÁIS A GLOVO

SI LLAMÁIS A GLOVO

Ojo si llamáis a Glovo para que os lleve nuestras raciones de paellas recién hechas. Deberíais primero llamarnos a nosotros para cercioraros de que tenemos la que que queréis, ya que cada día hacemos 6 […]

Compartir
NUEVA PAELLA VEGANA DE MAR. DE ALGAS Y VERDURAS

NUEVA PAELLA VEGANA DE MAR. DE ALGAS Y VERDURAS

Después de la buena acogida que tuvo la paella de algas y chipirones, decidimos completar nuestra oferta de paellas con una nueva opción que permitiera a los vegetarianos acceder a los sabores marinos, sustituyendo el  […]

Compartir