NUEVAS Y NOVEDOSAS PAELLAS EN LA CARTA

NUEVAS Y NOVEDOSAS PAELLAS EN LA CARTA

Ya tenemos 17 variedades de paellas con estas dos nuevas y exquisitas incorporaciones creadas por los chefs de PaellaMar

Paella de Algas, cocinada con fumé de pescado y varias modalidades de alga. Ideal para veganos y aquellos que les guste el sabor a mar

Y nuestra nueva especialidad, la Fidefoie, con caldo de carne, setas variadas y foi.

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir
SOBRE ARROCES, PAELLAS Y OTROS RATOS DE FELICIDAD

SOBRE ARROCES, PAELLAS Y OTROS RATOS DE FELICIDAD

Conversaciones alrededor de la paella valenciana con alumnos extranjeros   En la prueba de nivel que precede a un curso de español para extranjeros suelo preguntarle al alumno qué aspectos le interesan de la cultura […]

Compartir
RESTAURANTE, PARA LLEVAR, CATERING Y EVENTOS

RESTAURANTE, PARA LLEVAR, CATERING Y EVENTOS

Queríamos compartir con vosotros lo chulo que nos ha quedado el vinilo que hemos colocado en nuestro restaurante y espacio de Tirso de Molina con un resumen de quiénes somos y lo que ofrecemos. Paellas […]

Compartir