CURSO DE COCINA. PAELLAS

CURSO DE COCINA. PAELLAS

¿Quieres aprender a cocinar una auténtica paella valenciana en Madrid?

De la mano de los  chefs valencianos Lucho Colvée y Javier Siles podrás aprender de una forma divertida y paso a paso a cocinar como un auténtico maestro paellero.

Sólo hacen falta ganas de divertirse y amor a la cocina.Estamos preparando los grupos para los cursos que empezarán en breve en nuestro espacio gastronómico del Mercado Tirso de Molina, en la calle Doña Urraca 15, junto a la parada metro Puerta del Angel. En la Latina, nada más cruzar el Puente de Segovia.

Estamos en la zona de moda de Madrid, en el Brooklyn madrileño, donde de miércoles a domingo elaboramos cara al público quince variedades de paella. Podrás venir con tus hijos. Mientras tú cocinas y aprendes, ellos se divierten en los espacios del mercado, que está en pleno crecimiento y desarrollo. Llámanos o escríbenos un email y te informamos de precios y detalles.

paellamarplanet@gmail.com

Lucho: 639610986

Javier: 616089829

 

Compartir

2 thoughts on “CURSO DE COCINA. PAELLAS”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Un delicioso evento donde las paellas y la traca valenciana armonizaron con la naturaleza, la lluvia, los bailes regionales y las delicias del norte   Paellamar Planet se desplazó a Santander para ofrecer el menú […]

Compartir
UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

Dos estudiantes madrileños recorrerán más de 2.500 kilómetros por desierto africano con un coche  de más de 20 años de antigüedad arreglado para la ocasión para llevar material escolar, juguetes, ropa y comida a las […]

Compartir
La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir