El prestigioso diario THE GUARDIAN destaca TIRSO DE MOLINA como el mejor mercado de Madrid

El prestigioso diario THE GUARDIAN destaca TIRSO DE MOLINA como el mejor mercado de Madrid

Que un diario como el legendario THE GUARDIAN , británico de origen y mundial por derecho y prestigio, destaque en un artículo sobre Madrid al MERCADO TIRSO DE MOLINA como el mejor de Madrid y haga mención a nuestras paellas, es algo que no esperábamos. Felicity Hughes, la autora del artículo, no se identificó, iba de «strangis», lo que nos gusta más aún, ya que fue un día cualquiera a una hora cualquiera.

 

A local’s guide to Madrid: paella, bazaars and mojitos under palm trees

Ese artículo armó revuelo en Madrid y la tele se hizo eco. Madrid Directo,  de Telemadrid, se desplazó a ver qué se cocía por el mercado que la inglesa había destacado para hacer su reportaje.

Gracias, gracias y gracias. Nosotros seguimos trabajando para madrileños y turistas con el mismo mimo y empeño de siempre.

 

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Un delicioso evento donde las paellas y la traca valenciana armonizaron con la naturaleza, la lluvia, los bailes regionales y las delicias del norte   Paellamar Planet se desplazó a Santander para ofrecer el menú […]

Compartir
UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

Dos estudiantes madrileños recorrerán más de 2.500 kilómetros por desierto africano con un coche  de más de 20 años de antigüedad arreglado para la ocasión para llevar material escolar, juguetes, ropa y comida a las […]

Compartir
La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir