NUEVA PAELLA, EL MARQUÉS DE LA SAFOR

NUEVA PAELLA, EL MARQUÉS DE LA SAFOR

Nueva paella en Paellamar Planet. Y ya van diecisiete variedades de paellas gourmet.

La hemos denominado PAELLA DE EL MARQUÉS DE LA SAFOR por varias razones. Primero, porque el creador es el chef  Lucho Colveé, original de La Safor (Gandía). Segundo, porque el que la come no tiene que hacer el mínimo esfuerzo, sólo degustar y disfrutar, ya que está todo deshuesado. Es como la del señoret, pero con carne.  Con pollo de corral deshuesado y sin piel, ternera de la mejor calidad picada y en forma de pelotitas, amasada  con piñones, perejil, pan, leche, huevo,canela, pimienta y sal; caldo de Ave, verduras de temporada del mercado de abastos y colorantes naturales. Digna de una marqués.

Ven a probarla a PAELLAMAR, en Mercado Tirso de Molina, Calle Doña Urraca 15, Puerta del Angel, Puente de Segovia, al otro lado del río, Madrid.

O llama directamente a Lucho al 639610986.

Este puente de mayo estamo abiertos el día 1 y 2.!!!

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You Might Also Like

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Menú de paellas gourmet en una exquisita boda en Santander

Un delicioso evento donde las paellas y la traca valenciana armonizaron con la naturaleza, la lluvia, los bailes regionales y las delicias del norte   Paellamar Planet se desplazó a Santander para ofrecer el menú […]

Compartir
UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

UNIRAID, LA AVENTURA SOLIDARIA SOBRE RUEDAS

Dos estudiantes madrileños recorrerán más de 2.500 kilómetros por desierto africano con un coche  de más de 20 años de antigüedad arreglado para la ocasión para llevar material escolar, juguetes, ropa y comida a las […]

Compartir
La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera, el arroz de las mejores paellas, un referente gastronómico

La variedad Albufera aporta una suave textura y potencia la mezcla de caldos y fondos En Paellamar todas nuestras paellas se cocinan con Arroz DE LUCÍA, de la variedad Albufera, excelente para todo tipo de […]

Compartir